한번에 지우는 기능은 큰문제를 만들수 있기 때문에 일부러 만들지 않았습니다. 불편하시지만 하나하나 지우시거나, 아니면 Uninstall 하시고 다시 Install하시는 것도 방법입니다. 메뉴얼은 [HELP]를 클릭하시면 어느 정도의 각 기능 설명을 하였습니다.