안녕하세요! 좋은 프로그램 감사합니다.
신규로 설치하여 사용하려고 하는데 멀티유저 관련 내용이 잘 이해되지않아 글을 남깁니다.
1. 여러명의 관리자가 각자 컴퓨터에서 동시에 업데이트 하여 내용을 합칠 경우에
A컴퓨터를 메인서버라고 두고 B컴퓨터에서 수정한 내용을 A컴퓨터에 [데이터베이스 연결] 하고
C컴퓨터에서 입력한 내용을 A컴퓨터에 다시 [데이터베이스 연결]하면
B컴퓨터에서 수정한 내용이 사라지는 것 아닌가요?? (C컴퓨터에서는 B컴퓨터에서 입력한 내용이 없으니 말입니다)
2. 온라인으로 여러명의 사용자가 동시에 업데이트 할 수는 없는 것인지요?
답변 기다리겠습니다. 감사합니다. |