¡¡ ¡¡ ¡¡ ¡¡ ¡¡ ¡¡

¡¡
ÀۼºÀÎ관리자
 
 

4번에서 [Save] 버튼을 클릭하시면 다음 메세지가 나옵니다.
"데이타뿐만 아니라, 저장하신 Image, Picture들도 같이 저장됩니다."
이 메세지에서 [OK]를 클릭하시면
"데이타 백업완료" 라는 메세지가 나오면 백업이 끝납니다.

"데이타 백업완료" 라는 메세지가 나온 후에
백업하신 Folder를 확인해 보니, "ChurchBookDB_10-08-2025.mde" 가 없다는 말씀인가요?

¡¡ ¡¡ ¡¡ ¡¡