제2교회 등록하신후에 사용하신적이 없으시다면, 삭제하시고, 다른 이름으로 다시 등록하시는 것이 좋겠습니다. 삭제방법은 [설정]에 가셔서 해당 교회이름 옆에 있는 "삭제 Y/N?"에 체크하시면 됩니다.