안녕하세요. Multi-user environment에서 사용중인데, 성도정보 내용을 정리하는중 90% 이상 중복된 성도님들이 있음을 확인하였습니다. 아마도, 다른 한쪽 PC에서 성도님들의 내용을 update 하는중에 생긴 일 인듯합니다. 혹시 manually delete 하는 방법말고 좀더 수월한 방법이 있는지 궁금하여 여쭙니다. 감사합니다.